10 Tips para SÁCARLE PROVECHO A YOUtube para aprender.

10 Tips para SÁCARLE PROVECHO A YOUtube para aprender.

Cursos de Excel Smartpro

Haz clic y comparte este tip con tus amigos

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

¿QUÉ APRENDEREMOS?

¿Eres de lo que usa YOUtube para aprender cosas nuevas: Tips, tutoriales, clases, etc., por ejemplo de EXCEL 😏? Entonces no te puedes perder este vídeo donde te muestro 10 TIPS para que le puedas sacar 100% provecho a esta herramienta como lo es YOUtube. 👍😁.

 

 🟡 ESTRENO: Martes, 1 Junio 2021
⏱ HORA:
México, Perú, Colombia – 6:00pm
Chile – 7:00pm
Argentina – 8:00pm 00:00​

 

Ver vídeo:

 

 

Obtén Microsoft 365

Microsoft365 for Business
Microsoft365 for Business

Deja tus comentarios

Tal vez te interese