Descubre qué tanto se puede hacer con EXCEL

Cursos de Excel Smartpro

Haz clic y comparte este tip con tus amigos

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿QUÉ APRENDEREMOS?

ajá 🤔… y ¿Qué tanto puedes se puede hacer con EXCEL? Aparte de Cuadros y Grafiquitos? …

¿De qué te sirve comprarte un 📱 IPHONE SUPER CARISIMO, si no tienes ni idea de la mitad de cosas que puedes hacer con él?

Bueno, ¡Así mismo pasa con el EXCEL!, 🤦‍♀️la gran mayoría de sus usuarios no conocen ni una CUARTA parte de lo que pueden llegar hacer con él, y por supuesto, si ni siquiera conocen que tienen TODAS esas opciones a su DISPOSICIÓN, pues mucho menos existirá el objetivo de aprenderlas 😪, y todo este desperdicio, solo por desconocer lo QUE PUEDES LLEGAR HACER CON ESTA POTENTE herramienta, y que además, usan TODOS LOS DÍAS.

Y precisamente este LIVE, lo vamos a utilizar para DESCUBRIR QUE PUEDES HACER CON esa POTENTE HERRAMIENTA llamada EXCEL 👍😉.

📅 Fecha: Jueves, 24 nov
🕗 Hora:
Panamá, Miami, Colombia, Perú, Ecuador: 8:00 pm
México, Nicaragua: 7:00 pm
Chile, Argentina: 10:00 pm

 

Ver vídeo:

 

 

 

Microsoft365 for Business
Microsoft365 for Business

Deja tus comentarios

Tal vez te interese