⛔ Parte 2 - NO HAGAS ESTAS 4 COSAS en EXCEL

⛔ Parte 2 – NO HAGAS esto EXCEL 👍😁.

Cursos de Excel Smartpro

Haz clic y comparte este tip con tus amigos

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

¿QUÉ APRENDEREMOS?

⛔ Parte 2 – NO HAGAS esto EXCEL. 👍😁.

En este vídeo te traigo algo un poco diferente, porque te muestro: 4 cosas QUÉ NO debes hacer en EXCEL 😉, y por supuesto el CÓMO SI SE DEBE HACER, y así evitarte muchísimos dolores de cabeza 😊.

 

Si aún no has visto la I PARTE de esta serie: NO LO HAGAS, entra aquí ahora mismo:
NO HAGAS ESTO EN EXCEL (PARTE I).

 

🟡 ESTRENO DE LA SEGUNDA PARTE: Domingo, 30 de mayo 2021

HORA:

Colombia, México, Perú – 12:00 pm.

Chile – 1:00 pm.

España – 7:00 pm.

 

Ver vídeo:

 

DESCARGA EL ARCHIVO DEL EJERCICIO DEL VÍDEO para que te pongas ya mismo a practicar lo que aprendiste 👍😀

SMARTpro – NO lo hagas Parte II

 

 

Obtén Microsoft 365

Microsoft365 for Business
Microsoft365 for Business

Deja tus comentarios

Tal vez te interese